Кофе молотый LAVAZZA Caffe Espresso (250г.)
Кофе молотый LAVAZZA Caffe Espresso (250г.)
  • Кофе молотый LAVAZZA Caffe Espresso (250г.)

Кофе молотый LAVAZZA Caffe Espresso (250г.)

Артикул: С12.214

Краткое описание

Тип: кофе молотый;  Вес: 250 г; Состав: 100% премиум арабика; Обжарка: средняя; Особенности: интенсивный аромат с крепким и насыщенным вку...
Развернуть

Caffè Espresso – изысканный эспрессо Lavazza
Крепкий, черный эспрессо с насыщенной кремой – вот так итальянцы любят свой кофе. Окунитесь в культуру южной Италии с чашечкой Lavazza Caffè Espresso - первоклассного букета, состоящего из самых лучших зерен арабики. Для любителей настоящего эспрессо не может существовать альтернативы. 

        Подайте этот насыщенный напиток в маленькой чашечке с толстыми стенками, и перед вами откроется его истинный, изысканный вкус. Более того этот букет послужит прекрасной основой для других кофейных напитков. Яркий аромат этого эспрессо удовлетворит обоняние даже самого требовательного знатока кофе, а его вкус станет настоящим праздником для вас, вашей семьи и ваших друзей.

Lavazza Caffè Espresso – 100% Арабика, 100% удовольствие

  Для букета Lavazza Caffè Espresso наши эксперты используют только самые качественные зерна арабики с наилучших плантаций мира. Зерна бережно сбираются и тщательно обрабатываются экспертами на заводе в Италии. Почувствуйте восхитительный аромат молотого кофе, как только вы откроете упаковку. Главной особенностью зерен арабики, которая произрастает на высокогорных плантациях Африки, а также Южной и Центарльной Америки, является наличие особых вкусовых веществ, которые оставляют насыщенное послевкусие. Также Lavazza Caffè Espresso приносит непреодолимое удовольствие в виде густой золотой кремы.

Настоящий эспрессо, сохранивший вековые традиции

  Превратите приготовление Caffè Espresso в настоящую церемонию. В духе итальянских кофейных традиций, приготовьте ваш кофе с помощью эспрессо машины на плите. “Caffettiera” – именно так итальянцы называют перколятор. Давление, которое образуется благодаря кипящей воде в нижней части перколятора, проталкивает воду через кофе, который находится в средней части, вследствии чего в верхней части образуется настоящий эспрессо. Насладитесь настоящим свежеприготовленным кофе или же используйте его как основу для напитков вроде каппучино или латте. Безусловно, не существует ограничений по приготовлению Lavazza Caffè Espresso и вы можете готовить его любым удобным для вас способом.


 Вес: 250 г (молотый);
Состав: 100% премиум арабика;
Обжарка: средняя;
Особенности: интенсивный аромат с крепким и насыщенным вкусом

Страна-производитель: Италия

Возможно Вас заинтересует