Кофе в зернах LAVAZZA CREMA E AROMA (1KG)
Кофе в зернах LAVAZZA CREMA E AROMA (1KG)
  • Кофе в зернах LAVAZZA CREMA E AROMA (1KG)

Кофе в зернах LAVAZZA CREMA E AROMA (1KG)

Артикул: С12.148

Краткое описание

Кофе в зернах Lavazza Crema e Aroma espresso - это смесь арабики с небольшим количеством превосходной робусты. Отличительная черта этой смеси превосходный аромат с шоколадным послевкуси...
Развернуть

Lavazza Crema e Aroma – Позвольте себе вдохновляющий перерыв на чашечку крепкого и ароматного эспрессо.


Купаж Lavazza Crema e Aroma всегда поможет вырваться из беспокойного русла каждодневной жизни и передохнуть. Идеальное сочетание сортов кофе делает данный купаж уникальным. Окунитесь в воспоминания о своем отдыхе прошлым летом. Почувствуйте солнечное тепло и услышьте ласковый шум моря. Вспомните ту чашечку кофе, которой вы наслаждались в тени деревьев, и испытайте сладость жизни у себя дома с Lavazza Crema e Aroma – бодрящим купажом, который идеально подходит для приготовления кофейных деликатесов с молоком.  

Lavazza Crema e Aroma – смелый, насыщенный вкус

Зерна купажа Lavazza Crema e Aroma проходят тщательную обжарку, что открывает изобилие разнообразных ароматов. Таким образом, напитки, приготовленные на основе купажа Crema e Aroma, будь то эспрессо, каппучино или латте макиато, способны удовлетворить вкус самого утонченного гурмана. Благодаря многим годам опыта, специалисты Lavazza сегодня способны выбирать наилучшие зерна, определять необходимый уровень их обжарки и составлять великолепные купажи. В результате, вы получаете качество, которым можно наслаждаться с каждой новой чашкой.

Практичность и качество

Для приготовления Lavazza Crema e Aroma можно использовать любой удобный для вас способ: френч-пресс, автоматическую машину, кофейник с ситечком или же джезву.

Насладитесь превосходным эспрессо и не забудьте попробовать этот замечательный купаж в сочетании с молоком – будь то латте макиято или же каппучино.


Вес: 1000г
 Тип: кофе в зернах
 Состав: арабика и робуста (80/20)
 Обжарка: средняя
Особенности: кремовая консистенция c сильным ароматом и приятным шоколадным послевкусием 

Страна-производитель: Италия

Возможно Вас заинтересует