Кофе в зернах LAVAZZA TIERRA (1KG)
Кофе в зернах LAVAZZA TIERRA (1KG)
  • Кофе в зернах LAVAZZA TIERRA (1KG)

Кофе в зернах LAVAZZA TIERRA (1KG)

Артикул: С12.156

Краткое описание

Кофе в зернах Lavazza Tierra - смешивается из зерен выращенных на избранных плантациях Колумбии, Гондураса и Перу. Характеризуется ароматными нотами и цветочной сладостью с хорошей...
Развернуть

ЛВ
В 2002 году Lavazza запустила проект по продвижению устойчивого сельского хозяйства.

Проект был создан совместно с тремя общинами в Гондурасе, Колумбии и Перу. Основной целью проекта является улучшение условий жизни, поддержка экономического и социального роста этих фермерских общин. Насладится Lavazza Tierra можно не только из-за его исключительного вкуса но и благодаря добру которое было принесено для многих.

Вкусный кофе который сертифицирован Альянсом Дождевых лесов (Rainforest Alliance)

Эксперты Lavazza работали совместно с местными производителями для создания смеси с уникальным и восхитительным вкусом. Lavazza Tierra помог фермерским общинам получить сертификацию Альянса Дождевых лесов (Rainforest Alliance). Альянс Дождевых лесов - международная неправительственная и некоммерческая организация, работающая над сохранением окружающей среды. Организация имеет заслуженную репутацию благодаря своим строгим требованиям для получения сертификата. И как результат, производители, ростеры и любители кофе могут наслаждаться этим продуктом каждый день.

Исключительный вкус и качество: Lavazza Tierra
Только зерна 100% Арабики, высшего качества, отбираются для смеси Lavazza Tierra.

С помощью метода конвекции воздуха эксперты Lavazza обжаривают зерна до совершенства.

Результатом является насыщенный кофейный вкус с оттенками шоколада. Сваренный Tierra имеет очень интенсивный и насыщенный аромат с толстой пенкой. Lavazza Tierra подходит для любого способа приготовления. Порадуйте себя просто идеальным эспрессо каждое утро.
100% социально и экологически чистый кофе.

Возможно Вас заинтересует