Кофеварка FIRST FA-5464-1
Кофеварка FIRST FA-5464-1
  • Кофеварка FIRST FA-5464-1

Кофеварка FIRST FA-5464-1

Артикул: С20.3763

Краткое описание

Основные...
Развернуть

Кофе – напиток, способный наполнить Ваш дом волшебным ароматом. Утро миллионов людей начинается именно с него. Для приготовления бодрящего, ароматного кофе, Вам необходима кофеварка. Мы рекомендуем купить кофеварку First FA 5464. Она способна быстро приготовить кофе для большой семьи или шумной компании.

По типу, кофеварка First FA 5464 относится к настольным, капельным кофеваркам. За один цикл, эта кофеварка способна приготовить гораздо больше кофе, чем кофеварка эспрессо, что является ее главным преимуществом. Принцип работы капельной кофеварки довольно прост. Чистая вода, находящаяся в ее резервуаре, нагревается с помощью трубчатого электронагревателя (ТЭН-а) до температуры ~90°C, после чего проходит по кипятильной трубке, частично переходя в пар. Пар, прошедший по кипятильной трубке, увлекает за собой небольшие порции воды, которые капают на кофе, где пропитываются им и вытекают в определенный сосуд.

Условно, кофеварку First FA 5464 можно разделить на несколько частей: резервуар для воды, отсек с фильтром для кофе, стеклянную колбу и поддон-подставку. На нижней части корпуса с резервуаром, находится кнопка включения/выключения прибора со световым индикатором. Емкостью для готового кофе, служит прозрачная колба, которая сделана из термостекла. С помощью эргономичной, удобной ручки, она легко поддается манипуляциям. Специальная пластина, отвечает за автоподогрев дна колбы, что позволяет поддерживать горячим свежеприготовленный кофе. На нижней части корпуса кофеварки, находятся прорезиненные ножки, которые обеспечивают устойчивое положение прибора на гладкой поверхности стола или столешницы.

Корпус кофеварки First FA 5464 сделан из термостойкого пластика черного цвета. Модели характерен строгий, современный дизайн, который хорошо вписывается в дизайн любой кухни.

На верхней части корпуса кофеварки First FA 5464 с резервуаром, находится крышка, под которой размещен резервуар для воды. Под воздействием температуры, вода с резервуара по кипятильным трубкам попадает в отсек с постоянным фильтром для кофе. Фильтр – съемный, нейлоновый, мелкодисперсный, легко моющийся. Для приготовления, используется только молотый кофе. Шкала индикатора уровня воды, находится на корпусе кофеварки. Она проградуирована в количестве чашек. Для поддержания чистоты кофеварки, предусмотрен противокапельный клапан.

Возможно Вас заинтересует