Блендер MAXWELL MW-1171
  • Блендер MAXWELL MW-1171

Блендер MAXWELL MW-1171

Артикул: С20.3523

Краткое описание

Блендер MAXWELL MW-1171 Стационарный блендер; 2 скоростей; Чаша емкостью 1....
Развернуть
Блендер MAXWELL MW-1171
  • Стационарный блендер;
  • 2 скоростей;
  • Чаша емкостью 1.5 л

Блендеры настольные Maxwell: удобные приборы для современной хозяйки
Любимые блюда можно приготовить в разы быстрее, если приобрести настольный блендер торговой марки Maxwell. Практичность и удобство использования, надежность и безопасность для пользователя, простота эксплуатации и большой срок службы – все это характерно для настольных блендеров Maxwell.

   БЛЕНДЕРЫ НАСТОЛЬНЫЕ MAXWELL - ПРАКТИЧНАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  Блендеры настольные Maxwell позволят сделать ваш повседневный рацион питания более разнообразным. Данная техника рассчитана на измельчение разных видов продуктов. При помощи нее вы без труда измельчите овощи, смешаете тесто, приготовите коктейли и соки, взобьете кремы, раздробите кусочки льда и многое другое. При своей высокой функциональности блендеры не занимают много места на кухонном столе. Они весьма компактны, а наличие сменных насадок и нескольких режимов работы позволит без труда получить желаемый результат при измельчении продуктов.
  Пользоваться настольным блендером Maxwell настоящее удовольствие. Включив прибор в сеть, вам потребуется лишь загрузить продукты в емкость и выбрать подходящий режим работы. Всего лишь несколько секунд потребуется для измельчения или смешивания продуктов.

   Преимущества техники Maxwell: 

   Блендеры настольные Maxwell – это универсальные приборы, которые являются великолепными помощниками на кухне для каждой хозяйки. Данная техника обладает массой неоспоримых достоинств:

  • Простота и удобство использования. Блендеры настольные Maxwell работают от нажатия кнопки. Их не нужно держать в руке во время применения. Приборы достаточно лишь установить на ровную поверхность. А за счет прорезиненных ножек блендер не скользит по столу в процессе выполнения той или иной операции.
  • Компактность. Блендеры торговой марки Maxwell, несмотря на универсальность, отличаются компактными размерами, что позволяет установить их даже на небольшой кухонной поверхности.
  • Функциональность. Настольные блендеры Maxwell позволяют измельчать и смешивать разные продукты, включая жидкости. Некоторые модели дополняются сменными насадками, что дает возможность получить желаемый результат, не прибегая к использованию дополнительных приспособлений.
  • Безопасность эксплуатации. В основе блендеров Maxwell лежат исключительно надежные и прочные материалы, которые способны выдерживать большие нагрузки
Тип

Стационарный блендер

Мощность

450 Вт

Количество скоростей

2

Емкость чаши блендера

1.5 л

Импульсный режим

Есть

Турборежим

Нет


Возможно Вас заинтересует