Блендер POLARIS PHB 0715 A titanБлендер POLARIS PHB 0715 A titan
  • Блендер POLARIS PHB 0715 A titan
  • Блендер POLARIS PHB 0715 A titan

Блендер POLARIS PHB 0715 A titan

Артикул: С20.3586

Краткое описание

Характеристики Блендер погружной POLARIS PHB 0715A:   Мощность 650 Вт Ножи с покрытием FusionPro TITAN, которое в несколько раз повышает прочность и остроту...
Развернуть

Блендер POLARIS PHB 0715 A titan

 

Блендер Polaris PHB 0715A - это доступный блендер, который быстро справляется с нарезкой нетвердых или отваренных овощей, взбиванием крема или перемешиванием густого соуса.POLARIS PHB 0715A удобен в использовании - имеет погружной блендер, а чаша измельчителя и мерный стаканчик совсем не скользят. Корпус из нержавеющей стали – отличное интерьерное решение.

 Блендер погружной POLARIS PHB 0715A – функциональная высокопроизводительная бытовая техника. С ней измельчение ингредиентов и взбивание кремов превратится в удовольствие.
Блендер оснащен надежным мотором мощностью 650 Вт. Устройство превращает продукты в однородную массу за считаные секунды. Кнопка «Турборежим» позволит достичь максимальной производительности. При этом всего в блендере предусмотрено 2 скорости, что делает его универсальным бытовым прибором.
 Размеры модели POLARIS PHB 0715A достаточно компактны. Благодаря этому вы без труда найдете место для его установки на вашей кухне. А поскольку прибор обладает стильным дизайном, то он с легкостью впишется в интерьер любой кухни.
 Ручка блендера POLARIS PHB 0715A имеет эргономичную форму и покрыта специальным материалом который препятствует скольжению, обеспечивая безопасность и удобство работы. Дополнительное удобство обеспечивает и длинный шнур (1.4 м). Ножка блендера (оснащена крестообразным ножом и дополнительные насадки будут оставаться острыми долгие годы, ведь они выполнены из нержавеющей стали, что и гарантирует их долгий срок службы и высокую прочность. Чаша прибора выполнена из экологически безопасного и надежного пластика. Он не окрашивается, не впитывает запахи и легко моется.

Еще одно достоинство блендера POLARIS PHB 0715A – практически бесшумная работа с низким уровнем вибрации и экономное энергопотребление. Такой прибор станет незаменимым помощником на кухне.

 Характеристики Блендер погружной POLARIS PHB 0715A:

 

  • Мощность 650 Вт

  • Ножи с покрытием FusionPro TITAN, которое в несколько раз повышает прочность и остроту ножа

  • 3 в 1: измельчитель, блендер, миксер

  • 2 скоростных режима для мягких и твердых игредиентов

  • Венчик для взбивания и насадка блендер из нержавеющей стали

  • Мерный стакан объемом 0,7 л

  • Измельчитель объемом 0,5 л

Возможно Вас заинтересует