Аппарат для приготовления кексов ARIETE 188 muffin
Аппарат для приготовления кексов ARIETE 188 muffinАппарат для приготовления кексов ARIETE 188 muffin
  • Аппарат для приготовления кексов ARIETE 188 muffin
  • Аппарат для приготовления кексов ARIETE 188 muffin

Аппарат для приготовления кексов ARIETE 188 muffin

Артикул: С20.3530

Краткое описание

Мощность: 700 Вт Время приготовления: 7-8 минут Размер: 25.5 x 20.5 x 11.5 см Антипригарное покрытие Вес: 1.4...
Развернуть
  • Мощность: 700 Вт
  • Время приготовления: 7-8 минут
  • Размер: 25.5 x 20.5 x 11.5 см
  • Антипригарное покрытие
  • Вес: 1.4 кг

Стильный дизайн

Прибор для приготовления маффинов Ariete 188 – это необычная техника для любителей веселых вечеринок. Хотите удивить гостей необычной подачей блюд? Приготовьте вместе с ними маффины с помощью вашего нового прибора. Устройство принадлежит к линейке стильных приборов для приготовления Party Time. Стильный внешний вид, простота использования, отличный результат приготовления – вы останетесь довольны своей покупкой. Всего за несколько минут вы сможете приготовить маленькие симпатичные маффины к чаю или кофе.

Как готовить?

Не нужно осваивать ремесло кондитера, чтобы удивить гостей вкусными десертами, нужно просто купить Ariete 188 – с этой помощницей вы с легкостью справитесь с вашей задачей. Что нужно делать? Приготовьте тесто для маффинов, включите прибор и подождите, пока он нагреется. О его готовности к работе сообщит световой индикатор. Залейте тесто в прибор, закройте и подождите 6-8 минут. Вкусные золотистые маффины понравятся всем, кто их попробует.

Рабочие характеристики

Цена Ariete188 не заставит вас отложить покупку. Прибор имеет мощность 700 Вт, что является отличной рабочей характеристикой. Стильный внешний вид, эргономичная форма – плюсы этого помощника. Он поместится даже на крошечной кухне. Снабжен антипригарным покрытием, благодаря чему ваши маффины не подгорят. Его вес – 1,4 кг, поэтому транспортировка не превратится в проблему.
 


Возможно Вас заинтересует