Сковорода PYREX ARGENTO 28 см б/крышки (AR28BF5)
Сковорода PYREX ARGENTO 28 см б/крышки (AR28BF5)Сковорода PYREX ARGENTO 28 см б/крышки (AR28BF5)
  • Сковорода PYREX ARGENTO 28 см б/крышки (AR28BF5)
  • Сковорода PYREX ARGENTO 28 см б/крышки (AR28BF5)

Сковорода PYREX ARGENTO 28 см б/крышки (AR28BF5)

Артикул: С19.1467

Краткое описание

...
Развернуть

Описание

Модельный ряд Pyrex Argento выполнен из прессованного алюминия с двухслойным покрытием Whitford Xylan Plus, которое не содержит вредных веществ ПФОК, свинца и кадмия. Классическая форма ручки из черного бакелита обеспечит надежность и комфорт, а прочное антипригарное покрытие позволит готовить здоровую пищу с минимальным добавлением масла.

Особенности:

  • Прессованый алюминий толщиной 2.2 мм
  • 2-х слойное покрытие Whitford Xylan Plus
  • Черная бакелитовая ручка на заклепках
  • Машинная обработка дня
  • Подходит для всех видов плит, кроме индукционных

Компания Pyrex начала производство своей первой посуды в 1915 году. Сегодня Pyrex - первый в мире производитель стеклянной посуды для выпечки, который входит в ARC International - всемирного лидера в сфере столовой посуды. В течение уже многих лет PYREX предоставляет семьям новые идеи по сервировке стола и приготовлению пищи.

Безусловно, все знают, что посуда Pyrex – мировой лидер в сфере производства изделий из боросиликатного жаропрочного стекла. Но еще не все знакомы с прочей кухонной утварью Pyrex, которая способна доставить радость от процесса приготовления блюд любой хозяйке. На данный момент среди выпускаемых компанией изделий числятся: кастрюли с антипригарным покрытием, стеклянные кастрюли, сковороды, формы для запекания, стеклянные, керамические, силиконовые формы, инструменты из полимеров и многое другое.

Возможно Вас заинтересует